• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА 10-12-2013 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x494]
Основа рулета - 150 г брокколи (отваренные) и 2 яйца.



Запекала на пергаменте, в форме 20*20 см минут 15 при 180 градусах. Хотя надо смотреть, во многих духовках потребуется гораздо меньше времени.

Использовала прием от бисквитных рулетов - свернула вместе с пергаментом горячим, а когда слегка остыл, развернула, смазала начинкой и завернула обратно уже без бумаги. Положила в холодильник. Никаких проблем без масла не возникло.

Начинку сделала из нежирного творога с зеленью и болгарским перцем. Долго думала, и таки немного посолила. Уверена, плавленный самодельный сыр тоже отлично подойдет. Можно немного заагарить творог, чтобы срез был красивее. Делала уже и просто с перцем, тоже вкусно.

Рулет из брокколи

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»