[640x494]
Основа рулета - 150 г брокколи (отваренные) и 2 яйца.
Запекала на пергаменте, в форме 20*20 см минут 15 при 180 градусах. Хотя надо смотреть, во многих духовках потребуется гораздо меньше времени.
Использовала прием от бисквитных рулетов - свернула вместе с пергаментом горячим, а когда слегка остыл, развернула, смазала начинкой и завернула обратно уже без бумаги. Положила в холодильник. Никаких проблем без масла не возникло.
Начинку сделала из нежирного творога с зеленью и болгарским перцем. Долго думала, и таки немного посолила. Уверена, плавленный самодельный сыр тоже отлично подойдет. Можно немного заагарить творог, чтобы срез был красивее. Делала уже и просто с перцем, тоже вкусно.
Рулет из брокколи
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"