• Авторизация


Бисквитный рулет с творожным кремом 28-09-2013 05:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
aliana.com.ua
На бисквит для одного рулета потребуется:

Мука – 150 г
Яйца – 4 шт.
Сахар – 4-5 столовых ложек
Молоко – ½ стакана
Масло – 3 столовых ложки
Крахмал – 2 столовых ложки
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Соль – немного для вкуса


Яйца взбивать с сахаром в течение 7 минут до побеления. Добавить в меланж муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешивая ложкой. Влить в получившееся тесто масло, растопленное с молоком – перемешивать аккуратно.
На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылить бисквитное тесто. Поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Следите за бисквитом – он должен лишь зарумяниться. В этом случае он не пересохнет и не будет крошиться при сворачивании. Как только испекся, сворачивайте бисквит, не отделяя от пергамента.



Для приготовления крема возьмите полпачки мягкого творога, полстакана жирной сметаны и полпачки сливочного масла. Сахар добавьте, исходя из своих предпочтений. Все ингредиенты взбейте до однородности.

Остывший рулет разверните, отделите от бумаги и смажьте творожным кремом. Снова сверните бисквит и поставьте охлаждаться.

Количества продуктов, указанных в рецепте, должно хватить на приготовление бисквита на большом противне, так что вы сможете угостить им 4-6 человек.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Приятного чаепития!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо.Творог-моя слабость.
Fler-d-orang 16-10-2013-20:25 удалить
Ответ на комментарий Веснянка23 # Готовьте на здоровье


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с творожным кремом | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»