• Авторизация


Самса с начинкой из куриного мяса, шпината и феты 16-09-2013 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

[показать]



Спасибо vene_ro4ka за рецепт!

Ингредиенты для начинки на 10 шт. самсы.

Тесто - 10 кусочков,

Начинка:

Куриное филе (мякоть бёдер) - 800 гр.,

Шпинат (замороженный, нарезанный) - 200 гр.,

Фета - 100 гр.,

Масло растительное - 5-6 ст. л.



Как делать:



1. Куриное филе промыть, нарезать тонкими кусочкам, обжарить в сковороде на растительном масле.

Добавить замороженный шпинат к куриному мясу, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Выключить огонь.

К полученной смеси добавить нарезанную фету, перемешать. Начинка готова.

Тесто раскатать в круг, положить в середину начинку.



[показать]



2. С двух сторон, внахлёст, закрываем начинку тестом.



[показать]



3. Так же, внахлёст, закрыть начинку с двух других противоположных сторон.



[показать]



4. Самсу выложить на смазанный противень, или застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смазать самсу взбитым яйцом, посыпать кунжутом, и запечь в нагретой духовке до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.

Тут же горячими подаём на стол!



[показать]

 

Какое счастье, когда в семье появляется маленький ребёнок и любящие родители окружают его заботой и любовью. Для роста и развития ребёнка нужно очень много вещей, вот на одном сайте я нашла прекрасные и очень качественные детские люльки переноски, очень удобная и практичная вещь, которая обязательно понравится не только родителям, но и малышу! :)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса с начинкой из куриного мяса, шпината и феты | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»