[337x395]
Ингредиенты:
Печенье — 200 гр., маргарин — 50 гр., апельсины — 2 шт., творог — 250 гр., желатин — 15 гр., сахар — 1/2 стакана, сок апельсиновый — 1,5 стакана, сливки взбитые — по вкусу, ванилин — по вкусу, миндальные хлопья — по вкусу.
Приготовление:
Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"