• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ 20-08-2013 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]
Ингредиенты:

На 1 кг очищенного кабачка — 1 кг са­хару и лимон
=================================================

Очистив кабачок от корки и зерен, наре­зать небольшими кусочками. В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими доль­ками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими. Потом опустить в сироп кусочки кабачка и снова варить, снимая пену, пока кабачки не станут прозрачными и мягкими. Готовое варенье снять с огня, охладить и перело­жить в банку.

Лимон в сиропе можно заменить несколь­кими кристаллами лимонной кислоты, раз­веденной в 2/4 стакана кипятка.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо, я воспользуюсь рецептом!
Felis_catusilve 20-08-2013-04:43 удалить
У меня кабачки съедаются на этапе второго блюда. Надо пробовать.
Fler-d-orang 29-08-2013-04:01 удалить
Ответ на комментарий Felis_catusilve # В нашей семье кабачки,баклажаны и тыква всегда на первом месте стоят,очень любим овощи
Fler-d-orang 29-08-2013-04:01 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Прошкина # Готовьте на здоровье!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»