• Авторизация


Варенье из груш или цукаты 19-08-2013 04:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[460x345]
Чистим груши и вынимаем сердцевинку. Режем красивыми ломтиками, взвешиваем. У меня было 2 кг. почищенных груш и 2 кг. сахара. Ещё нам понадобится 1 большой лимон.

Укладываем в посудину слоями: груши/сахар, каждый слой груш поливая соком лимона. Оставляем на сутки. На след. день сливаем весь сироп и доводим его до кипения, снимаем всю пену. В кипящий сироп высыпаем наши грушки и варим варенье на маленьком огне, помешивая, до готовности. Степень готовности определяем на глаз: грушки должны стать прозрачными и красивого медового цвета.
Смачного! :)
Варенье из груш или цукаты

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Доброе утро! Это вкусно, спасибо! . Поздравляю с праздником Яблочного Спаса! Желаю доброго здоровья и много счастья! Жду новых постов!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из груш или цукаты | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»