• Авторизация


ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД 19-08-2013 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]
Дети очень любят грушево-яблочный мармелад.
Яблоки – 1 кг;
Груши – 1 кг;
Сахарный песок – 1-1,2 кг.


Приготовление:

Яблочки помыть, вырезать сердцевину, испечь в духовке до готовности, протереть через сито. Готовое пюре смешать с сахаром и варить до тех пор, пока оно не уварится в полтора – два раза. Если мармелад заготавливается на зиму, то лучше разложить массу по банкам и закатать, если же готовится не на долгий срок, то горячий мармелад нежно выложить в форму и вынести на холод, когда застынет, порезать на порционные кусочки.

Мармелад также можно готовить по любому рецепту приготовления повидла, нужно просто подольше поварить, чтобы оно уварилось в 1,5-2 раза.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Мармелад любят все, благодарю!
Fler-d-orang 29-08-2013-03:36 удалить
Ответ на комментарий wella #
Fler-d-orang 29-08-2013-03:37 удалить
Ответ на комментарий ludmila_jan # .
[400x400]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»