• Авторизация


МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК 19-08-2013 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x340]
Ингредиенты

яблоки,
сахар

Приготовление

Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито.
В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустевания.
Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром.
Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают.
Хранят в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок берут 500 г сахара.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Отличный рецепт, спасибо!
Натали-63 20-08-2013-03:48 удалить
Спасибо. Замечательный рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»