• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ОСОБЕННОМУ, ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ 13-09-2020 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Я попробовала это блюдо у друга на именинах. Мне перец так понравился, что я, наверное, одна его и съела. Рецептов приготовления фаршированных перцев масса, я  сама их и тушила в бульоне и поджаривала, и что я только не делала с моими любимыми перцами. Но такого вкусного, как у друга я ещё не ела.

Ингредиенты для фаршированного перца:

  • перец сладкий – 14 штук;
  • полкило куриного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • чеснок (3 зубчика);
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • сметана – 100 грамм;
  • соль и перец по вкусу.
  • гречневая крупа

Теперь этот рецепт моя фишка!

Приготовление

Перец помыть и очистить от семян и перегородок. Внутрь положить фарш из  измельчённого лука и чеснока (лучше это сделать в блендере), хорошо промытой гречневой крупы, соли, перца и куриного фарша.

[показать]

Соус

На сковородке поджарьте мелко нарезанный лук и морковку. Потом добавьте томатную пасту и сметану.Влейте воду и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Дайте соусу покипеть 3 минуты.

[показать]

Полученным соусом, залейте перцы и отправьте в разогретую предварительно духовку. Выпекать необходимо при 180 градусах 40 минут.

[показать]

Вот какие перцы у вас должны получиться. Они не только очень ароматные, но и полезные. Кушайте с удовольствием, делитесь этим рецептом с друзьями!

[показать]

Очень вкусно, попробуйте!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ОСОБЕННОМУ, ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»