• Авторизация


Медово-вишневый сорбет … 🍒🍒🍒 23-06-2020 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4889066_preview (610x541, 102Kb)

увеличивается

Медово-вишневый сорбет …Медово-вишневый сорбет …Медово-вишневый сорбет …Медово-вишневый сорбет …Медово-вишневый сорбет …

Ингредиенты:

Свежая или замороженная вишня — 450 г

Мед — ¼ стак.

Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Вишню промойте, косточки удалите.

2. С помощью блендера смешайте вишню, мед и воду до гладкой консистенции.

3. Разлейте по формам, заморозьте в течение 2-х часов (сорбет должен оставаться слегка мягким).

4. Если планируете замораживать всю ночь, накройте форму. Перед подачей дайте постоять 5–10 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медово-вишневый сорбет … 🍒🍒🍒 | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»