
Ингредиенты:
Приготовление:
Кочан цветной капусты очищаем от листьев и промываем.

Выкладываем подготовленный кочан цветной капусты в кастрюлю, заливаем бульоном (должен полностью покрывать капусту), добавляем соль, лавровый лист и тимьян. Доводим до кипения и варим 12 минут.

Вареную цветную капусту выкладываем в форму или сковороду, вливаем немного ароматного бульона, в котором варилась капуста. Добавляем на капусту веточку тимьяна и поливаем кочан растопленным сливочным маслом.

Отправляем подготовленный кочан капусты в духовку и запекаем 15-17 минут до золотистой корочки. На готовность проверяем ножом (должен свободно входить в кочан).

Готовую ароматную капусту нарезаем и подаем к мясу или как основное блюдо.
