• Авторизация


Закусочный торт с беконом и овощами 24-04-2020 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закусочный торт с беконом и овощами

Ингредиенты:

  • тесто - 200 гр.
  • бекон - 160 гр.
  • морковь - 230 гр.
  • кабачок - 330 гр.
  • сыр - 570 гр.
  • сыр - 50 гр.
  • зеленый лук - 4 перышка
  • куриное яйцо - 2 шт.
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1,5 ч.л.

Приготовление:

Размороженное слоеное тесто тонко раскатываем, делим на части по размеру форм, в которых будем готовить и подавать вкуснейшую закуску (можно взять несколько, должны подходить для духовки). Выкладываем тесто в формы и протыкаем по всей поверхности вилкой. В миске смешиваем 2 вида натертых сыров, нарезанный зеленый лук, масло, соль и сырые яйца.

Закусочный торт с беконом и овощами, изображение №2

Заполняем подготовленной сырной начинкой формы со слоеным тестом почти до краев. Кабачок, очищенную морковь натираем на тонкие полоски, копченый бекон берем нарезанный или тонко нарезаем. Полоски моркови и кабачка, чтобы стали мягче, отправляем на 1-2 минуты в микроволновую печь.

Закусочный торт с беконом и овощами, изображение №3

Подготовленные полоски бекона, моркови, кабачка аккуратно сворачиваем в виде роз и вставляем в сырную начинку рядом друг с другом, чередуя цвета. Смазываем сверху «розы» растительным маслом и отправляем красивый закусочный торт в духовку при 200 градусах на 25 минут.

Закусочный торт с беконом и овощами, изображение №4

Яркий закусочный торт слегка остужаем и подаем в формах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт с беконом и овощами | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»