
Намазки на бутерброды имеют несомненное преимущество перед более сложными блюдами: они нравятся всем! Главное — подобрать любимые ингредиенты.
Вот 7 рецептов на самый разный вкус:

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и растереть вилкой.
2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
3. Поставить на час в холодильник.
4. Подавать на тостах.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Зелень мелко нарезать.
2. Творог выложить в миску и перетереть через сито.
3. Добавить к творогу зелень и йогурт.
4. Пропустить чеснок через пресс и добавить в творожную массу.
5. Посолить, поперчить и перемешать.
6. Подавать с чёрным хлебом или хлебцами.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне до образования однородной массы.
2. Переложить смесь в миску, приправить перцем.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Натереть луковицу на тёрке.
2. Смешать обжаренные грибы, тёртый лук, сливочное масло, лимонный сок и специи в чаше блендера.
3. Взбить массу до однородности.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сыр натереть на тёрке.
2. Взбить все ингредиенты миксером.
3. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кинзу, помидоры и лук мелко нарезать. Выдавить чеснок и смешать со щепоткой соли.
2. Разрезать авокадо пополам, извлечь косточки. Размять мякоть до однородной массы.
3. Добавить сок лайма — сразу, пока авокадо не потемнело.
4. Смешать все ингредиенты и подавать.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешать в кастрюле сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.
2. Небольшими порциями, помешивая, влить молоко.
3. Поставить смесь на огонь и довести до кипения.
4. Измельчить фундук. Сразу после закипания молочной смеси добавить в неё масло и измельчённые орехи.
5. Довести до кипения и варить, тщательно перемешивая, ещё 2–3 минуты, чтобы масса загустела.
6. Перелить в подходящую ёмкость и дать остыть.