• Авторизация


Крем для выравнивания торта… 08-04-2020 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем для выравнивания торта…

картинки увеличиваются

Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…

Ингредиенты:

Сливочное масло — 150 г

Сыр творожный — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

2. В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

3. Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

4. Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

5. Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

6. Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

7. Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для выравнивания торта… | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»