• Авторизация


Пастрома из курицы «Инь-Янь» 14-03-2020 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Для этого нам понадобятся:

Присыпаем и втираем специи в филе со всех сторон, не забудьте добавить измельченный или выдавленный чеснок.

Уложите грудки «валетом»или «инь-янь», то есть так, чтобы толстая часть одной лежала на тонкой части другой грудки и плотно скрепите их нитками.

Рулет выкладываем на покрытый пергаментом противень и оставляем на 1,5-2 часа при комнатной температуре для пропитки мяса специями. Через 2 часа запекаем рулет в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу до готовности (около 20 минут), выключаем духовку и (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) оставляем мясо томиться на 8-10 часов. Готового диетического продукта получается около 600 гр.

Вот и все, не забудьте убрать нитки и можете наслаждаться ярким вкусом куриной пастромы «Инь-Янь».

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы «Инь-Янь» | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»