Простой и очень интересный рецепт, соединив фарш, молоко и немного риса можно приготовить колбасу в стакане!
Рецепт:
рис 150 гр,
фарш куриный 450 гр,
фарш свиной 450 гр,
молоко 100 мл,
специи для мяса 1 ст.лож,
соль,
сухой чеснок 1 ст.лож,
стаканы.

Для рецепта подготовил два вида мяса (пропустил через мясорубку), курицу и свинину. Так же отварил немного риса.

В большой чашке, для удобства, соединяем все ингредиенты. И хорошо перемешиваем, даже если рисинки переломаются, ничего страшного.

Тщательно трамбуем полученный фарш в стаканы ( у меня граненый, 200 гр), немного не доходя до края. Каждый стакан накрываем фольгой.

Выставляем стаканы в форму, заливаем форму водой (ниже края на 2 см) и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах, минут 50.

Даем остыть стаканам вместе с духовкой, не открывая. После чего убираем в холодильник на часик. Получается вкусно, отлично нарезается, очень удобно использовать на завтрак или перекус!
