• Авторизация


Салат с красной рыбой и корейской морковью 27-01-2020 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с красной рыбой и корейской морковью

Праздничный салат с красной рыбой и морковью по-корейски - это сочетание подкопченной рыбки, нейтрального кальмара, пикантной моркови, ароматного помидора и свежего апельсина. Этот рыбный салат получается очень вкусным и освежающим.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- красная слабосоленая рыба – 100 гр.;
- кальмар – 1 тушка;
- корейская морковь – 100 гр.;
- помидор (небольшой) – 1 шт.;
- апельсин (небольшой) – 1 шт.;
- зелень рубленая – 1 горсть;
- соль, черный молотый перец, майонез – по вкусу.

 

Пошаговый рецепт с фото:
Красную рыбу нарезать
1. Красную рыбу нарезать соломкой среднего размера. Если у рыбы есть шкура, то ее предварительно нужно отделить.
добавить морковь
2. Морковь отжать от лишнего сока и отправить в миску с рыбой.
Помидор нарезать
3. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать томат тонкой соломкой.
Апельсин и кальмар нарезать
4. Апельсин для салата с красной рыбой и корейской морковью очистить от кожуры, снять тонкую пленку с мякоти. Мякоть апельсина нарезать небольшими кубиками. Тушку кальмара опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, снять тонкую пленку с тушки и порезать кальмар соломкой.
добавить зелень
5. К ингредиентам салата с морковью по-корейски и красной рыбой добавить рубленую зелень.
Добавить майонез
6. Добавить в салат майонез по вкусу, поперчить. Хорошо перемешать все ингредиенты. В конце добавить в салат соль по вкусу. (Тут главное не перестараться, так как в салате уже присутствует соленая рыбка и майонез).
Салат с красной рыбой и корейской морковью
7. Готовый салат с красной рыбой и корейской морковью выложить в салатники на листья салата.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с красной рыбой и корейской морковью | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»