• Авторизация


СВИНИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ 15-12-2019 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image (3) (700x525, 97Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 700 г, 

айва — 2-3 шт., 

лук — 1 шт., 

кусочек тыквы, 

сл. масло, 

соль, перец по вкусу, 

сух. травы, 

томатная паста — 2 ст.л, 

вода — 1 ст.

Айву очистить от внутренностей, нарезать дольками  и обжарить на сл.масле. Там же обжарить дольки тыквы. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиком, поджарить на хорошо разогретой сковороде, посолить, поперчить, добавить сух.травы.

В форму выложить лук, затем мясо, сверху выкладываем айву и тыкву. Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды и заливаем мясо. Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 град. на 10 мин, затем убавляем темп. до 175 и запекаем 50 мин. Фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 мин.  Всё! Вкусная ароматная свинина готова! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»