Рыба называется лемонема и она очень вкусная и доступная в цене
Её продают в замороженном виде, т.к.она морская. Поэтому перед приготовлением её надо разморозить, срезать плавники, очистить от лишнего и нарезать на кусочки для этого блюда(примерно 4-5см шириной).
Так же картофель почистить и тонко нарезать кружочками(у меня 5 крупных картофелин, на каждого из нас по одной). Затем помидоры, ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, ДОМАШНИЕ(у меня 3 штучки ушло, но там Вы увидите сколько Вам понадобится, ведь зависит и от размера помидор) Их тоже нарезать кружочками.
ВООБЩЕ ОТ САМИХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАВИСИТ ВКУС ЛЮБОГО БЛЮДА
Сложить бумагу для выпечки гармошкой и перевязать края, отступая по 5 см.от краёв, обычной ниткой. Придать форму, как на видео
Формочки не промокают, но это может зависит и от качества бумаги.Прям боюсь писать, но у меня они держали форму.Можно и из фольги.
Всё кладём слоями.
картофель кружочками(в каждую форму по 1шт)
помидор, у меня поместилось по 2 кружочка
кусочки рыбки (у меня по 4шт)
каждый слой солить и перчить по вкусу и желанию
добавить немного оливкого масло в каждую форму
Рыба и помидор выпускают свой сок и картофель ролучается ооочень вкусным