• Авторизация


Нежные и хрустящие творожные ушки 09-10-2019 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Удивительно вкусное дополнение к чаю.Смотрится - как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая. Одна беда, печь нужно побольше, улетает мгновенно…

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 150 г мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Размять творог с маслом,добавить муку
  2. Тесто разделить на 3 части.
  3. Раскатать на равные прямоугольники
  4. Соединить сахар с ванильным сахаром
  5. Посыпать первый прямоугольник сахаром
  6. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
  7. Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
  8. Слегка прокатать скалкой
  9. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…)
  10. Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные и хрустящие творожные ушки | ЛЮСИ66 - ЛЮСИ66 | Лента друзей ЛЮСИ66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»