[показать]
Удивительно вкусное дополнение к чаю.Смотрится - как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая. Одна беда, печь нужно побольше, улетает мгновенно…
Ингредиенты
- 300 г творога
- 150 г мягкого масла
- 1 стакан муки с верхом
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахара
- Соль по вкусу
Приготовление
- Размять творог с маслом,добавить муку
- Тесто разделить на 3 части.
- Раскатать на равные прямоугольники
- Соединить сахар с ванильным сахаром
- Посыпать первый прямоугольник сахаром
- Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
- Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
- Слегка прокатать скалкой
- Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…)
- Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут