Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.
лук — 2 шт.
соевый соус — 3 ст.л.
горчица — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
растительное масло
Этап 1. Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, голову, хвост и режем кусочками.
Этап 2.К рыбе добавляем порезанный полукольцами лук.
Этап 3.Делаем соус: соединяем соевый соус, горчицу, майонез. Хорошо перемешиваем.
Этап 4.Заливаем соусом скумбрию с луком, хорошо перемешиваем и оставляем
мариноваться минут 30 мин.
Этап 5.Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рыбу с луком, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.