Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеОгурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить.
Ингредиенты:
-
Огурцы 2 кг
-
Морковь 500 гр
-
Сахар 0,5 ст
-
Соль 50 гр
-
Масло растительное 0,5 ст
-
Уксус 9 % 0,5 ст
-
Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
-
Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:
-
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
-
Огурцы порезать на кружочки.
-
Добавить огурцы к моркови
-
Добавить в овощи сахар и соль
-
Налить масло и уксус.
-
Приправить приправой для корейской моркови.
-
Выдавить чищенный чеснок через пресс.
-
Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить на четыре часа
-
По истечению времени, переложить салат в стерилизованные банки.
-
Стерилизовать банки с салатом. Пол литровые банки 10 минут в кипящей воде.
-
Закрыть банки плотно крышками, дать остыть.
[604x453]