Куриные котлетки с плавленным сырком
[показать]
Я очень давно стала делать всей семье котлетки из курицы. Они получаются мягкими и очень сочными, а так же готовятся очень легко и быстро. Их полюбят как дети, так и взрослые. Их можно приготовить впрок и убрать часть в морозильную камеру, а когда захочется, то их быстро подогреваем и подаём с любым соусом и к вашему любому гарниру.
Чтобы приготовить куриные котлетки с плавленным сырком, вам понадобится:
куриное филе – 500 г
плавленный сырок – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 2-3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
перец – по вкусу
масло растительное – для жарки
Как приготовить куриные котлетки с плавленным сырком.
Готовим фарш: мелко режем (рубим) филе курицы. В филе трем предварительно подмороженные сырки, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу, все перемешиваем и добавляем муку. Далее разогреваем сковороду, наливаем масло, формируем котлетки и валяем в муке для корочки. Обжариваем с двух сторон до полной готовности.
К таким котлетам подойдет любой гарнир – салат, овощи, рис, грибы, а так же соус с грибами или любой другой. Для любителей лука можно порезать мелко одну луковицу и в фарш. Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Поленок Анна Источник: http://www.1001eda.com/kurinye-kotletki-s-plavlennym-syrkom