• Авторизация


Без заголовка 29-02-2016 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

[показать]

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

 

Приготовление блюда по рецепту «Заварное дрожжевое безопарное тесто»:

[300x200]

Для приготовления дрожжевого заварного безопарного теста нам понадобится мука, сахар, вода, дрожжи, подсолнечное масло, соль.

[300x200] 

Соединить сахар, соль, подсолнечное масло и 0,5 стакана муки.

[300x200] 

Залить эту смесь 1 стаканом кипятка. Хорошо растереть. Охладить до тёплого состояния.

Добавить дрожжи. Размешать.

[300x200] 

Добавить стакан тёплой воды. Размешать.

[300x200] 

Добавить муку.

[300x200] 

Замесить тесто. Такое тесто уже готово к работе.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tu4ka_Li - Дневник Tu4ka_Li | Лента друзей Tu4ka_Li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»