• Авторизация


Без заголовка 31-01-2016 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Окорок с Испанским Характером.

[650x618]

Ингредиенты:

Свиной окорок - приблизительно 3 кг.

оливковое масло-1 стакан

3/4 стакана уксуса 9%

1,5 стакана красного вина

лавровый лист

репчатые лук

перец,соль,сахар(по вкусу)

горчица

Снимите с окорока кожу, положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и нарезанный кольцами лук, поперчите.

Приготовьте маринад, стакан оливкового масла, полтора стакана разведенного столового уксуса(развести 1:1 с водой) и 1,5 стакана вина,смешать, добавить по вкусу соль и сахар. Залейте окорок маринадом и на трое суток поставьте мариноваться в холодильник ( периодически переворачивайте с боку на бок).

Спустя три дня достаем окорок, обсушиваем его, перекладываем в сковородку, добавляем туда немного маринада и ставим в разогретую духовку поджариваться.

Периодически незабываем поливать окорок соком в духовке! Когда окорок будет практически готов, обмажьте его горчицей (для получения румяной корочки), и верните в духовку.

Гарнируем готовый окорок.

Стакан грецких орехов истолочь с головкой чеснока, посолить. Помидоры нарезать колечками и покрыть их орехово-чесночной массой Нарежьте окорок пластинами , и гарнируйте томатами с орехово-чесночной начинкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tu4ka_Li - Дневник Tu4ka_Li | Лента друзей Tu4ka_Li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»