Это цитата сообщения
wodolei-ka Оригинальное сообщениеСало горячего засола - домашний деликатес
[590x427]
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубчика
Соль — 200 г
Перец черный,паприка-по вкусу
Приготовление:
1.Набрать в емкость воду, добавить в нее соль, лавровый лист, луковую шелуху и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало и варить 20—30 минут.
2. Снять сало с огня и оставить на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вынуть сало из рассола и высушить его.Порезать чеснок тонкими пластинками и смешать с молотым черным перцем и паприкой. Обсохшее сало вывалять в смеси, завернуть его в фольгу и положить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!