Состав
для теста 
мука - 4 стакана, 
растительное масло - 8 ст. ложек, 
соль - 2 щепотки, 
сахар - 1 ч. ложка, 
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), 
водка - 1 ч. ложка 
для начинки 
свинина - 300 г, 
говядина - 300 г, 
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан, 
лук репчатый - 1 шт, 
соль, перец, петрушка, укроп 
 Приготовление ( рецепты для мужа чебуреки ) 
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
 [450x298]
 [450x298]
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. 
 [450x298]
 [450x298]
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
 [450x298]
 [450x298]
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.