Ингредиенты:
	● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
	● 4 шт. болгарских перца
	● 2 головки чеснока
	● зелень
	
	Заправка:
	● 100 гр. уксуса
	● 100 гр. растит. масла
	● 100 гр. сахара
	● 2 ст. л. соли.
	Приготовление:
	Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
	Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
	Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!