Такой яркий салат из крабовых палочек, заметьте, готовится без майонеза. Получается очень вкусным и красивым. Стоит попробовать. Ингредиенты все простые, готовится быстро.
Ингредиенты:
	200 г крабовых палочек
	300 г шампиньонов
	2 луковицы
	2 вареных морковки
	пучок укропа
	оливковое масло по вкусу
	растительное масло для обжарки
	соль
Приготовление по материалам сайта: big-big.ru
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте на растительном масле. Нарежьте пластинками грибы, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крабовые палочки соломкой, обжарьте на масле.
Смешайте грибы, лук, крабовые палочки, добавьте к ним отварную морковку, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп. Перемешайте, заправьте оливковым маслом и посолите по вкусу.