Ингредиенты:
	300 грамм шампиньонов, 
	300 грамм куриного филе, 
	150 грамм сметаны, 
	100 грамм сыра, 
	три яйца, 
	маленькая банка ананасов, 
	один киви, 
	одна луковица и 
	майонез
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
	
	Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
	
	Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
	
	Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
	
	Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. 
http://okshustrypovar.blogspot.com/2014/04/blog-post_456.html