• Авторизация


Без заголовка 06-11-2016 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яичное масло

Это скандинавский рецепт. Вкушала в Финляндии на завтрак. Очень удачная идея для утренних бутербродов! Но и не только. Прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами. может существовать сама по себе, а может служить основой для более сложных бутербродов. Берите на заметку.

[показать]

  • яйца - 3 шт;
  • сливочное масло - 70 гр;
  • укроп - небольшой пучок;
  • соль, черный молотый перец.

[показать]

Шаг 1


Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на крупной терке (можно порезать кубиками).

Шаг 2


Укроп мелко режем (без стебельков). Отправляем к яйцам.

Шаг 3


Добавляем туда же масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 4


Присолим и поперчим.

Шаг 5

Готово! Храним в холодильнике. Перед подачей достаньте за полчаса

.

Яичное масло

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамрик - Дневник Мамрик | Лента друзей Мамрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»