• Авторизация


Без заголовка 30-10-2016 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Мойва по еврейски (в духовке)

Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец, плюс мука.
Растительное масло не понадобится,
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от 15 до 20 минут при температуре 200 (можно +190) градусов. Готовую  рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время запекания можно увеличить, но не на амного. Тут главное не пересушить рыбу. 
Бэ тэавОн (приятного аппетита) ...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамрик - Дневник Мамрик | Лента друзей Мамрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»