• Авторизация


Без заголовка 18-08-2016 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ ИЗ МАКАРОН

[586x322]

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 г мясного фарша (можно курятину или индюшатину)
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 щепотка измельченного красного перца
  • 1 щепотка крупной соли и свежемолотый перец
  • 800 г консервированных помидор
  • 450 г макарон (крупные рожки или ригатони)
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 2 стакана тертой моцареллы

Способ приготовления:

[373x257]
1. Измельчите помидоры руками или вилкой.
[374x258]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Поджарьте фарш на сковороде с чесноком, красным перцем и солью.
[373x257]

 

 

 

 

 

 

 

3. Добавьте к мясу помидоры и потушите около 20 минут.
[373x257]

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Отварите макароны и промойте под проточной водой. Желательно, чтобы они были слегка недоваренными.
[373x257]

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Посыпьте макароны тертым пармезаном.
[373x257]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Плотно выложите макароны в форму для выпекания так, чтобы они размещались стоя.

[373x257]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Сверху залейте макароны соусом из фарша и помидор, слегка утрамбуйте, стараясь сделать так, чтобы соус попал в отверстия макарон.
[373x257]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Поставьте форму в духовку и выпекайте при 200 °C около 15 минут. Посыпьте пирог из макарон моцареллой и выпекайте еще 10–15 минут, пока сыр не подрумянится.
 

 

 

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамрик - Дневник Мамрик | Лента друзей Мамрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»