[373x257]
1. Измельчите помидоры руками или вилкой.
[374x258]
2. Поджарьте фарш на сковороде с чесноком, красным перцем и солью.
[373x257]
3. Добавьте к мясу помидоры и потушите около 20 минут.
[373x257]
4. Отварите макароны и промойте под проточной водой. Желательно, чтобы они были слегка недоваренными.
[373x257]
5. Посыпьте макароны тертым пармезаном.
[373x257]
6. Плотно выложите макароны в форму для выпекания так, чтобы они размещались стоя.
7. Сверху залейте макароны соусом из фарша и помидор, слегка утрамбуйте, стараясь сделать так, чтобы соус попал в отверстия макарон.
[373x257]
8. Поставьте форму в духовку и выпекайте при 200 °C около 15 минут. Посыпьте пирог из макарон моцареллой и выпекайте еще 10–15 минут, пока сыр не подрумянится.