Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеморковный хлеб
сегодня будем печь.
Делать там абсолютно нечего, знай себе переводи таймер.
Зато вкуууууууусно то как!
[показать]А если вам хлеб печь не хочется, то это же тесто раскатайте на 4 батона и пеките после расстойки 25 минут при той же температуре. Или маленьких булочек 12 штук и на 15 минут в печь.
Ссылки на рецепт под катом.
На русском языке
Морковный хлебНа английском языке
Carrot BreadИ в приложении: обновитесь, если вы уже, или установите себе если вы ещё не с нами))
Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85]и музыки немного на "проснуться"
http://ksy-putan.livejournal.com/687601.html