• Авторизация


Без заголовка 30-07-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

морковный хлеб

сегодня будем печь.
Делать там абсолютно нечего, знай себе переводи таймер.

Зато вкуууууууусно то как!

[показать]

А если вам хлеб печь не хочется, то это же тесто раскатайте на 4 батона и пеките после расстойки 25 минут при той же температуре. Или маленьких булочек 12 штук и на 15 минут в печь.

Ссылки на рецепт под катом.

На русском языке Морковный хлеб

На английском языке Carrot Bread

И в приложении: обновитесь, если вы уже, или установите себе если вы ещё не с нами))


Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]

и музыки немного на "проснуться"

http://ksy-putan.livejournal.com/687601.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамрик - Дневник Мамрик | Лента друзей Мамрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»