• Авторизация


Свинина в горчичном соусе в мультиварке 08-12-2014 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 Автор: Вера Тюменцева | 

[показать]Предлагаю вашему вниманию вкусное, очень простое в приготовлении блюдо – свинина в горчичном соусе в мультиварке. Это блюдо отлично готовится в режиме отложенного старта. Подогрев, приготовленной таким способом свинине, идет только на пользу. Подавать можно с любым гарниром.

 

 

Ингредиенты:
  • 600-800 г свинины
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. л. сухого горчичного порошка
  • 3 ст. л. муки
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1,5-2 мульти стакана воды
  • соль, лавровый лист, другие специи - по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Как приготовить свинину в мультиварке:

Лук режем полукольцами, свинину-произвольными небольшими кусками. Лук и мясо помещаем в чашу мультиварки. Обжариваем при открытой крышке 15-20 минут (режим «жарка»).

[показать]

По истечению времени жарки добавляем соль, горчицу, чеснок, лавровый лист, по желанию другие специи, муку. Все хорошо перемешиваем, жарим еще минут 5.

[показать]

Свинину в мультиварке заливаем водой, еще раз перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «тушение» на 1-1,5 часа.

 

 

После сигнала свинина в горчичном соусе из мультиварки готова. Приятного аппетита!!!

[показать]

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!
Мультиварка Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/svinina-v-gorchichnom-souse-v-multivarke


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в горчичном соусе в мультиварке | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»