• Авторизация


"Крабовые палочки, фаршированные сельдью" 08-12-2014 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Ингредиенты: 

Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г), 
селедка малосольная 1 шт., 
яйца 3 шт., 
майонез 2-3 ст.л.

Способ приготовления: 
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. 
Селедку почистить и отделить от костей. 
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:) 
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. 
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать. 
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть. 
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки. 

http://inewyear.net/publ/12-1-0-180


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Крабовые палочки, фаршированные сельдью" | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»