|
Ингредиенты
250 г спагетти, 150 г копченой корейки, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г сыра, 4 желтка, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Одновременно обжарить в разогретом оливковом масле нарезанную корейку с очищенным и нарезанным чесноком. Тщательно смешать желтки и 80 г натертого сыра. Горячие спагетти смешать с сырно-желтковой массой. Лучше всего это сделать в большой подогретой кастрюле. Добавить корейку и чеснок, перемешать. Выложить спагетти на подогретые тарелки и подать, посыпав перцем, мелко порубленной зеленью петрушки и тертым сыром.
|
Ингредиенты
250 г спагетти, 3-4 куриные грудки, 300 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 зеленый перец, 3-4 ст. ложки оливкового или растительного масла, 2 стакана томатного соуса, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками и обжарить на масле до золотистого цвета, затем выложить шумовкой.
В той же сковороде пожарить тонко нарезанные грибы и измельченный лук до мягкости, выложить шумовкой. В этой же сковороде обжарить куриные грудки, порезанные тонкими полосками, до золотистого цвета. Посолить, добавить грибы и лук, томатную пасту, сахар, довести до кипения. Томить под крышкой 20—25 минут. За 5 минут до готовности добавить перец. Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, выложить в большое блюдо, сверху положить куриные грудки с овощами. |
|
Ингредиенты
250 г спагетти, 100 г шпика, 100 г бекона, 3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, 100 г сыра, 2 яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Мелко порезать шпик, бекон, грибы, потушить на сковороде со сливочным маслом, посолить. Яйца смешать со сливками, посолить, поперчить. Влить яичную смесь в отваренные спагетти и подержать на огне 3—5 минут. Сыр натереть на крупной терке. Тушеные помидоры, шпик, бекон, грибы смешать со спагетти и тертым сыром. |
Ингредиенты
250 г лапши, 1 кабачок, 1 цуккини, 1 головка репчатого лука, 250 г бульона (овощной), 3 ст. ложки оливкового масла, 3-4 ст. ложки тертого сыра «Пармезан», зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду, после активного закипания убавить огонь, не закрывая крышки, варить до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные тонкими длинными полосками цуккини и кабачок, порубленную зелень, посолить, поперчить и жарить до мягкости. В кастрюле нагреть бульон, добавить лапшу, овощи, прогреть. Разложить на тарелки, посыпать сыром и украсить порубленной зеленью. |
|
Ингредиенты
250 г спагетти, 200 г консервированного тунца в масле, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки рыбного бульона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Тщательно размять вилкой рыбу из консервов. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить измельченную зелень петрушки и рыбу, добавить рыбный бульон и варить до загустения на слабом огне.
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, выложить в сотейник с полученным соусом и слегка обжарить. |
Ингредиенты
250 г макарон, 200 г мяса, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки оливкового или растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Отварить макароны.
Мясо отварить до готовности, перекрутить через мясорубку. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой. В этой же сковороде немного обжарить перекрученное мясо, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук и макароны. |
[525x700]