• Авторизация


Нежное и ароматное блюдо 11-11-2014 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Ингредиенты:

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.



Приготовление:

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лисенокк 12-11-2014-01:46 удалить
Ответ на комментарий valentina_ishenko #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное и ароматное блюдо | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»