[показать] |
Продукты, которые нам нужны. |
[показать] |
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный. |
[показать] |
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. |
[показать] |
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. |
[показать] |
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. |
[показать] |
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки. |
[показать] |
Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье! |
[показать]
[показать]