• Авторизация


Спиральный мясной пирог 07-11-2014 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты:

тесто слоеное (желательное длинными листами)- 0,5 кг
фарш - 0,4 кг
желток - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
кунжут - 1 пачка

Рецепт приготовления:

1. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать.
2. У меня было тесто листами размером 10х20, я разрезала каждый лист на 3 полоски по длине.
3. Каждую полоску раскатать, но не сильно, в одном направлении. По всей длине положить фарш, тесто защипать.
4. Форму для выпечки смазать растительным маслом и с середины начинаем выкладывать наши жгуты (швом вниз) в виде спирали, скрепляя их между собой.
5. Желток взбиваем чуть-чуть, смазываем наш пирог и посыпаем кунжутом.
6. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 35 минут до золотистой корочки.


 


[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

http://www.vlastvkusa.ru/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Alla_Ivanova 10-11-2014-22:12 удалить
Класс, наверное очень вкусно, обязательно попробую!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спиральный мясной пирог | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»