[показать]
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности. Откинуть на сито и дать стечь воде.
Измельчить фасоль в блендере или пропустить через мясорубку.
В фасоль добавляем фарш, яйца, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.
Для начинки: натереть сыр на мелкой терке добавляем размягченное сливочное масло и измельченный укроп. Перемешиваем рукой и делаем небольшие шарики.
Из фарша делаем лепешку, в середину кладем начинку и сверху прикрываем фаршем. Формируем котлету.
Обжариваем наши котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон.
Томатную пасту развести в стакане с водой (можно добавить еще 1 ст.л. сметаны) заливаем котлеты и тушим до готовности 15 минут.
http://gotovkabistro.ru/rubrika/kotlety-s-fasolyu.html#more-1567