• Авторизация


Лаваш в яйце 07-11-2014 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

     Закуска готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень вкусно и оригинально

[300x225]


 Лаваш-1 лист.,
Помидор-1 шт.,
Сосиски (колбаса или др.) -100 гр.,
Сыр твердый-40 гр.,
Яйцо-1 шт.,
Укроп, петрушка,
Майонез-1 ст.л.,
Масло растительное.

 Берем сосиски (можно взять колбасу, ветчину, вареное мясо) режим мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать.
Соединяем нарезанные ингредиенты и сыр. Добавляем майонез (можно не использовать) и перемешиваем.
Если лаваш большой перерезаем его на 2 части. По середине кладем начинку и заворачиваем конвертиком.
В тарелки взбить яйцо и окунаем в него лаваш.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с двух сторон лаваш в яйце (на небольшом огне до образования румяной корочки 1-2 минуты).

 Наше блюдо готово.

gotovkabistro.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш в яйце | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»