• Авторизация


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках 07-11-2014 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Лесные грибы (можно любые другие) — 250 гр.
  • Сыр — 60 гр.
  • Сметана — 40 гр.
  • Репчатый лук — пару средних луковиц
  • Чеснок — пару долек
  • мука — 80 гр.
  • Вода — 150 мл. Соль
  • Специи Перец

Приготовление:

  • Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки.
  • Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
  • К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками.
  • Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
  • Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
  • Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
  • Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
  • Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф.
  • При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
  • Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.
  • Приятного Вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»