[показать]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[показать]
Филе тилапии вымыть, обсушить, посолить, поперчить по вкусу.
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать 5 минут.
[показать]
Обвалять каждое филе в муке и выложить в разогретое на сковороде масло.
[показать]
Обжаривать рыбу с двух сторон по 3-4 минуты.
[показать]
Когда рыба обжарится с одной стороны и вы ее перевернете, выложите поверх нарезанный мелкими ломтиками чеснок и кольцами репчатый лук. Закройте сковороду крышкой.
[показать]
Картофель отварите "в мундире" до полуготовности.
[показать]
Зелень укропа мелко нарезать и смешать с оливковым маслом.
[показать]
Из фольги сделать три формочки для запекания.
[показать]
В каждую переложить по целиковой рыбке.
[показать]
Томаты нарезать кружками и выложить на рыбу, слегка присолить.
[показать]
На томаты выложить лук.
[показать]
Картофель очистить, нарезать кружками и выложить рядом с рыбой.
[показать]
Залить овощи майонезом, а картофель оливковым маслом с зеленью.
[показать]
Поверх посыпать тертым сыром.
[показать]
Разогреть духовку до 200 градусов, поставьте формочки на средний уровень и готовьте 15-20 минут до полной готовности.
Переложить готовую рыбу на блюдо и подать к столу.
http://www.kulina.ru/articles/40161/