Я супы варю обычные, как муж скажет «Русские», но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!
Дальше:
Ингредиенты:
• 400гр говяжьего фарша;
• 50гр тертого пармезана;
• 2 ст.л нарезанной петрушки;
• 1 яйцо;
• 2 зубчика чеснока;
• 2 ст.л томатной пасты;
• 1 ч.л сахара;
• соль по вкусу;
• 0,5 ч. л черного молотого перца;
• по щедрой щепотке орегано и базилика;
• оливковое масло;
• 1,5 л говяжьего бульона;
• 200мл воды;
• 2 ст. ложки томатной пасты;
• 1 луковица;
• 1 морковь;
• 4 картофелины;
• 200гр капусты;
• горсть вяленых помидор;
• 2 шт. лаврового листа.
Способ приготовления:
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить.
Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковку натереть на крупной терке. Порезать луковицу.
Капусту нарезать.
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры.
Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом, рецепт которого тут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!