• Авторизация


Кабачки, тушенные с котлетным фаршем 24-07-2014 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OlgaVladimir Оригинальное сообщение

[показать]Кабачки, тушенные с котлетным фаршем 

Молодые кабачки нарезать кружочками, слегка посыпать мукой или панировочными сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Затем в кастрюлю, обмазанную изнутри маслом и посыпанную сухарями, положить слой фарша, потом слой кабачков, слои повторить, залить сметаной. Тушить в духовке до готовности. 

В составе кабачка есть витамины В1 и В2, РР, С, Е, белки, сахара, углеводы, минералы: железо, медь, натрий, фосфор, кальций, магний, много органических кислот. Кабачок один из самых распространенных диетических продуктов, поскольку обладает самой низкой калорийностью – на 100 граммов кабачков только 27 килокалорий. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, тушенные с котлетным фаршем | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»