«Мясные зразы с омлетом» — получаются очень вкусными и нежными, а банальные котлеты можно превратить в интересное блюдо, для этого всего-навсего, положив в них начинку. Начинка сегодня будет из омлета, помидор и жаренного лука. Приготовьте мясные зразы по этому рецепту и останетесь очень довольными. Я покажу Ваммастер-класс по их приготовлению.
Состав фарша:
Состав начинки:
Приготовление:
В фарш добавляем хлеб, лук нарезанный мелкими кубиками, соль, перец, сахар, раздавленный чеснок. Хорошенько все смешиваем.
Затем берем весь фарш в руку и бросаем его назад в миску (отбиваем его). Проделываем это раз 15. Фарш готов. Готовим начинку.
Яйца взбалтываем вилкой, добавив в них соль. Выливаем смесь на сковороду и жарим омлет. Помидор режем кубиками и кладем на омлет. Лук режем кубиками и обжариваем, солим.
Кладем лук на помидоры и сворачиваем омлет в рулет.
Нарезаем его на 9 одинаковых кусочков. Фарш делим так же на 9 частей. Каждую из них, влажными руками разминаем в лепешку, на середину кладем кусочек омлета, защипываем фарш как пирожок.
Влажными руками, перебрасывая наш «пирожок» из руки в руку, формируем зразу, чтобы она стала ровная и гладкая. Укладываем зразы на противень смазанный маслом и запекаем 50 мин в заранее разогретой духовке 50 мин.
Приятного аппетита