• Авторизация


Бефстроганов по-советски 05-05-2014 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор публикации: admin, Апрель 30th, 2014

[показать]

Хотела бы представить вашему вниманию легендарное блюдо русской кухни бефстроганов.

Ингредиенты:

- говядина 600гр;

- сметана 250гр;

- масло растительное 40 мл;

- мука пшеничная 30гр;

- укроп 20гр;

- петрушка 20гр;

- соль половина чайной ложки;

- лук репчатый 100гр;

- перец черный молотый ½ чайной ложки.

Способ приготовления:

Говядину необходимо тщательно вымыть и очистить от сухожилий. Затем нарезать на ломтики толщиной 1,5-2см обязательно поперек волокон. Кусочки говядины нужно отбить, так чтобы их толщина была 1 см и нарезать их соломкой.

[показать]

Лук репчатый нарезаем полукольцами и слегка обжариваем в масле до полупрозрачности.

[показать]

Говядину посыпаем солью и перцем и отправляем на сковороду к луку и жарим еще 6-7 минут на сильном огне тщательно все помешивая. Как только говядина обжариться нужно будет добавить муку, и жарим еще 3 минуты.

[показать]

 Затем в мясо добавляем сметану и кипятим еще в течении двух минут. Бефстроганов рекомендуется подавать к картофелю.

[показать]

http://kuxaro4ka.ru/2014/04/30/befstroganov-po-sovetski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов по-советски | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»