• Авторизация


Паста с соусом из томатов и базилика. 05-05-2014 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

[604x401]

Ингредиенты:

- макароны половина упаковки;        

- три помидоры;

- 1 пучок базилика;

- масло растительное;

- перец;

- соль;

- 1/3 банки оливок;

[604x401] [604x401] [604x401] [604x401] [604x401]

Способ приготовления:

Сначала необходимо поставить вариться макароны. Смотрим на упаковке время приготовления. У разных фирмы производителей оно может отличаться. Отвариваем макароны до готовности, ни в коем случае их не перевариваем, важно чтобы макароны оставались твердыми. Затем нагреваем сковороду смазанную растительным маслом и выкладываем в нее помидоры, которые вы предварительно порезали кубиками. Помидоры нужно посолить и поперчить. Обжариваем на сильном огне, до образования кашицы. Как только кашица появилась, огонь убавляем и добавляем порезанные оливки и базилик. Обжариваем еще несколько минут, и соус будет готов. Макароны выкладываем по тарелочкам и сверху выкладываем получившийся соус, и по желанию можно еще украсить зеленью. Такое блюдо отлично подойдет в пост.               http://kuxaro4ka.ru         

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с соусом из томатов и базилика. | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»