Ингредиенты:
- макароны половина упаковки;
- три помидоры;
- 1 пучок базилика;
- масло растительное;
- перец;
- соль;
- 1/3 банки оливок;
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
Способ приготовления:
Сначала необходимо поставить вариться макароны. Смотрим на упаковке время приготовления. У разных фирмы производителей оно может отличаться. Отвариваем макароны до готовности, ни в коем случае их не перевариваем, важно чтобы макароны оставались твердыми. Затем нагреваем сковороду смазанную растительным маслом и выкладываем в нее помидоры, которые вы предварительно порезали кубиками. Помидоры нужно посолить и поперчить. Обжариваем на сильном огне, до образования кашицы. Как только кашица появилась, огонь убавляем и добавляем порезанные оливки и базилик. Обжариваем еще несколько минут, и соус будет готов. Макароны выкладываем по тарелочкам и сверху выкладываем получившийся соус, и по желанию можно еще украсить зеленью. Такое блюдо отлично подойдет в пост. http://kuxaro4ka.ru