• Авторизация


Буженина в "рукаве" 30-04-2014 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Автор: larik_malasha
Поварёнок 7 уровня
 
Описание: Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!
 
 
Ингредиенты для "Буженина в "рукаве" ":
Рецепт "Буженина в "рукаве"":
[показать] Вот что нам понадобится.
[показать] Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.
[показать] Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
[показать] Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
[показать] Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. 
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.


Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным. 
[показать] 

Мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Вы не пожалеете!!! 

[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в "рукаве" | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»